Avis clients

9.3
10

FRANCE PROPRIO

Note moyenne sur 61 avis


10 10

Une équipe de choc au top ! Grand professionnalisme et relation toujours chaleureuse Flag

Expérience du 23/05/2024
Publié le 23/05/2024
Avis Guest Suite
10 10

Communication claire et efficace. Très content des échanges et de la qualité de service d’Elsa Flag

Expérience du 10/04/2024
Publié le 10/04/2024
Avis Guest Suite
10 10

Tout s'est très bien passé avec l'agence j'ai été bien accueilli et tout le monde était gentils. Flag

Expérience du 08/04/2024
Publié le 09/04/2024
Avis Guest Suite
10 10

Merci Remy !! Vous êtes incroyable :) Flag

Expérience du 02/04/2024
Publié le 04/04/2024
Avis Guest Suite
7 10

Service plutôt satisfaisant, points faible : votre partenaire papernest qui forcent à souscrire à leur service, difficultés de joindre la conseillère immobilière Flag

Expérience du 04/04/2024
Publié le 04/04/2024
Avis Guest Suite
10 10

Agence très efficace, très bon dialogue Flag

Expérience du 04/03/2024
Publié le 07/03/2024
Avis Guest Suite
9 10

Rapide efficace et professionnel Flag

Expérience du 14/02/2024
Publié le 20/02/2024
Avis Guest Suite
10 10

Merci à monsieur girardeau et son équipe qui mon permis de devenir proprietaire Flag

Expérience du 16/01/2024
Publié le 05/02/2024
Avis Guest Suite
9 10

Ils ont été magnifiques. Ils m'on doné beaucoup de facilités. Flag

Expérience du 22/01/2024
Publié le 03/02/2024
Avis Guest Suite
10 10

Très satisfaite, très bonne réactivité Flag

Expérience du 19/01/2024
Publié le 19/01/2024
Avis Guest Suite
10 10

Approche très respectueuse et adaptée à nos besoins Flag

Expérience du 22/12/2023
Publié le 11/01/2024
Avis Guest Suite
10 10

Accueil très agréable. Personnel d un grand professionnalisme Flag

Expérience du 20/12/2023
Publié le 21/12/2023
Avis Guest Suite
9 10

je suis satisfaite des services Flag

Expérience du 21/12/2023
Publié le 21/12/2023
Avis Guest Suite
3 10

Le prix annoncé doit correspondre au prix final ce qui n a pas été le cas Flag

Expérience du 12/12/2023
Publié le 14/12/2023
Avis Guest Suite
10 10

Très efficace, très réactifs, très professionnels avec beaucoup d'initiative et d'expérience du métier Flag

Expérience du 08/12/2023
Publié le 02/12/2023
Avis Guest Suite
9 10

Personne sérieuse, et qui a été rapide à me.contacter et rendre compte des visites. Flag

Expérience du 18/10/2023
Publié le 19/10/2023
Avis Guest Suite
10 10

très bon agent immobilier et disponible Flag

Expérience du 28/09/2023
Publié le 03/10/2023
Avis Guest Suite
10 10

Professionnelle et à l'écoute Flag

Expérience du 14/09/2023
Publié le 22/09/2023
Avis Guest Suite
10 10

Merci à Amal pour son accompagnement et l’aide efficace Qu’elle nous a apporté lors de la vente de notre maison Flag

Expérience du 24/08/2023
Publié le 05/09/2023
Avis Guest Suite
10 10

très bon accompagnement, très bon suivi de dossier Flag

Expérience du 04/09/2023
Publié le 05/09/2023
Avis Guest Suite
10 10

Dossier suivi, des réponses à nos attentes, la sympathie e le professionnalisme sont présentes. Flag

Expérience du 03/08/2023
Publié le 06/08/2023
Avis Guest Suite
10 10

Professionnalisme, écoute, suivi voilà ce que j’ai trouvé auprès de France Proprio. Flag

Expérience du 02/08/2023
Publié le 02/08/2023
Avis Guest Suite
10 10

Efficacité et sympatie Flag

Expérience du 07/08/2023
Publié le 02/08/2023
Avis Guest Suite
8 10

France Proprio est une agence réactive et professionnelle. Flag

Expérience du 01/08/2023
Publié le 02/08/2023
Avis Guest Suite
8 10

visite studio conforme à l'annonce Flag

Expérience du 01/08/2023
Publié le 01/08/2023
Avis Guest Suite
10 10

Rapidité et disponibilité Flag

Expérience du 20/07/2023
Publié le 21/07/2023
Avis Guest Suite
10 10

Merci pour la compétence de Mme Vial qui a été d'une grande patience et d'un grand professionnalisme. Flag

Expérience du 12/06/2023
Publié le 14/06/2023
Avis Guest Suite
8 10

Rémi Pigeat s'est montré disponible et nous a accompagné de façon efficace tout au long de la gestion de la transaction de l'offre à la signature Flag

Expérience du 06/06/2023
Publié le 08/06/2023
Avis Guest Suite
10 10

Beaucoup de porfessionnalisme Flag

Expérience du 21/04/2023
Publié le 31/05/2023
Avis Guest Suite
10 10

Amal à été très efficace, et d'une cordialité à ravir . Merci Flag

Expérience du 02/05/2023
Publié le 04/05/2023
Avis Guest Suite
10 10

Très compétente et réactive. Flag

Expérience du 17/04/2023
Publié le 17/04/2023
Avis Guest Suite
10 10

Démarches rapides et réponds rapidement au téléphone Flag

Expérience du 27/03/2023
Publié le 28/03/2023
Avis Guest Suite
10 10

Accueille chaleureuse , à l’écoute et très professionnelle Flag

Expérience du 02/03/2023
Publié le 02/03/2023
Avis Guest Suite
10 10

Très satisfait des services Flag

Expérience du 28/02/2023
Publié le 28/02/2023
Avis Guest Suite
10 10

Sont très professionnels,de bon conseil et sympatiques Flag

Expérience du 12/01/2023
Publié le 18/01/2023
Avis Guest Suite
10 10

Très bonne relation et très content du travail de Mr Loonis Flag

Expérience du 06/12/2022
Publié le 13/12/2022
Avis Guest Suite
10 10

J’ai eu une expérience formidable avec mon agent stephane. Il m’a accompagné tout à long de l’achat de l’appartement. Je n’aurais pas pu rêver d’un meilleur agent. De même pour la réactivité de france proprio Flag

Expérience du 15/11/2022
Publié le 16/11/2022
Avis Guest Suite
9 10

Mr Girardeau est très professionnel, les réponses à mes questions étaient rapides et très claires. Flag

Expérience du 12/10/2022
Publié le 14/10/2022
Avis Guest Suite
10 10

Équipe géniale et service top Flag

Expérience du 12/10/2022
Publié le 14/10/2022
Avis Guest Suite
10 10

Un service de très grande qualité, avec un suivi régulier et des délais de traitement très réduits. Une très grande efficacité Flag

Expérience du 08/10/2022
Publié le 12/10/2022
Avis Guest Suite
7 10

Négociatrice agréable - Bonne compréhension des besoins recher Flag

Expérience du 11/10/2022
Publié le 11/10/2022
Avis Guest Suite
10 10

Réponse rapide et professionnelle à l'écoute de nos besoins Flag

Expérience du 29/07/2022
Publié le 02/09/2022
Avis Guest Suite
9 10

Équipe professionnelle et efficace. Sans langue de bois, c’est de cet état d’esprit que naît la confiance. Je recommande ces professionnels. Flag

Expérience du 17/08/2022
Publié le 20/08/2022
Avis Guest Suite
9 10

Conseillère très impliquée; la vente s'est déroulée dans de très bonnes conditions. Flag

Expérience du 13/07/2022
Publié le 19/07/2022
Avis Guest Suite
7 10

Dans l ensemble, nous sommes satisfait malgré la distance entre Toulouse et nous saint Paul les dax !. Flag

Expérience du 11/07/2022
Publié le 12/07/2022
Avis Guest Suite
10 10

Notre expérience avec Monsieur VERMANDE est très positive, nous l'avons rencontré dans le cadre de l'acquisition de notre future et cela s'est tellement bien passé que nous lui avons ensuite confié la vente de notre maison. Tout au long du processus il a fait preuve d'une grande disponibilité et d'un professionnalisme sans faille, nous le recommandons fortement. Flag

Expérience du 27/06/2022
Publié le 01/07/2022
Avis Guest Suite
10 10

Nous avons énormément apprécié le professionnalisme de notre agent Madame Vial. Les photos et la précision du texte de l'annonce ont été d'une grande qualité. Nous avons également apprécié son suivi et aide tout au long du cycle de vente, toujours à l'écoute et faire en sorte que tout se passe bien. Nous sommes très contents de l'ensemble des services. Grâce à Madame Vial nous avons eu une vente sereine. Flag

Expérience du 31/05/2022
Publié le 03/06/2022
Avis Guest Suite
10 10

Mr Vermande a utilisé au mieux les capacités de l'enseigne pour nous vendre la maison Flag

Expérience du 27/05/2022
Publié le 01/06/2022
Avis Guest Suite
10 10

Agent très compétent Flag

Expérience du 22/04/2022
Publié le 04/05/2022
Avis Guest Suite
10 10

Equipe très à l'écoute et efficace. Flag

Expérience du 21/04/2022
Publié le 21/04/2022
Avis Guest Suite
9 10

Bonne écoute de notre projet Flag

Expérience du 16/03/2022
Publié le 05/04/2022
Avis Guest Suite
10 10

Une équipe professionnelle connaissant véritablement leur métier! Flag

Expérience du 16/03/2022
Publié le 22/03/2022
Avis Guest Suite
10 10

Celle qui m'a fait visité l'appartement a été très disponible, m'a tenu informée et très sympathique. Flag

Expérience du 08/03/2022
Publié le 14/03/2022
Avis Guest Suite
10 10

Compétence, efficacité gentillesse Flag

Expérience du 08/03/2022
Publié le 10/03/2022
Avis Guest Suite
10 10

Rapidité, confiance, écoute Flag

Expérience du 15/02/2022
Publié le 17/02/2022
Avis Guest Suite
9 10

très satisfait de la qualité des échanges Flag

Expérience du 25/01/2022
Publié le 28/01/2022
Avis Guest Suite
9 10

Rapide et disponible Flag

Expérience du 23/12/2021
Publié le 23/12/2021
Avis Guest Suite
10 10

Un accueil de grande qualité des conseils judicieux et une efficacité très professionnelle. En résumé, on se sent en confiance. Flag

Expérience du 26/11/2021
Publié le 26/11/2021
Avis Guest Suite
10 10

Très rapide et compétent Flag

Expérience du 26/11/2021
Publié le 26/11/2021
Avis Guest Suite
0 10

Pas professionnel du tout Flag

Expérience du 26/11/2021
Publié le 26/11/2021
Avis Guest Suite
9 10

L aide de france Proprio à été déterminante dans mon projet, avec un vrai accompagnement personnalisé. Flag

Expérience du 26/11/2021
Publié le 26/11/2021
Avis Guest Suite